segunda-feira, 31 de outubro de 2011

TORTINHA DE NUTELLA

  • 1 pacote de bolacha amanteigada de chocolate
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga

Creme de Nutella

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de nutella
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor hidratada
  • Morangos para decorar.

modo de preparo

Triture 1 pacote de bolacha amanteigada de chocolate no liquidificador e depois misture com 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga (na verdade é melhor colocar uma e ir misturando, ver se precisa de mais, até virar uma massa que quando pressionada não esfarele). Reserva.
Forre uma forminha com papel filme, e espalhar essa massa no fundo e laterais.
Misture 1 caixinha de creme de leite com um copo de nutella+1 colher de sopa de gelatina incolor hidratada (no liquidificador).
Recheie a tortinha com esse creme e leve ao congelador por 20 minutos.
Na hora de servir você usa o papel filme pra ajudar a desenformar, mas detalhe: tem que servir imediatamente.
Se for usar o morango, só use na hora de servir porque ele solta água.

Nenhum comentário:

Postar um comentário