quinta-feira, 27 de outubro de 2011

CREME DE IOGURTE C/ CALDA


  • 2 copos de iogurte natural 200 g cada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 12 g hidratada em 3 colheres de sopa de água e levada ao micro por 25 segundos

Calda de morango

  • 1 caixinha de morango
  • 1/2 xicara de chá de açúcar
  • Raspinha da casca de limão

modo de preparo

Bater no liquidificador todos os ingredientes do creme
Colocar em tacinhas e levar a geladeira para firmar
Levar os ingredientes da calda ao fogo em uma panelinha por 10 minutos, somente até amolecer os morangos
Deixar esfriar e colocar sobre o creme
Levar a geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário