segunda-feira, 31 de outubro de 2011

SANDUÍCHE DE TOMATE

  • 4 tomates redondos grandes e firmes cortados em rodelas (1 cm de espessura)
  • sal, manjericão desidratado e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 colheres (sopa) de mussarela ralada
  • 100 g de farinha de aveia
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 30 g de farinha de rosca
  • 2 ovos ligeiramente batidos

modo de preparo

1- Numa tigela tempere 4 tomates grandes e firmes cortados em rodelas (1 cm de espessura) com sal, manjericão desidratado e pimenta-do-reino a gosto.
2- Sobre uma fatia de tomate temperado coloque 1 colher (sopa) de queijo mussarela ralada e cubra com outra fatia de tomate temperado. Repita este procedimento até terminar os tomates e reserve.
3- Numa tigela misture 100 g de farinha de aveia, 50 g de queijo parmesão ralado e 30 g de farinha de rosca. Reserve.
4- Passe o sanduíche de tomate em 2 ovos ligeiramente batidos e logo em seguida na mistura de farinhas. Repita o procedimento. Frite os sanduíches sob imersão em óleo médio alto (160 graus) e sirva a seguir.

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