sábado, 22 de outubro de 2011

pudim de carne


  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola picada fino
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 ovos
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

Aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho. Adicione o tablete de caldo e o leite e tire do fogo. Quando amornar, junte as gemas (reserve as claras) e os demais ingredientes, misturando muito bem. Bata as claras em neve, adicione à mistura e mexa delicadamente. Passe para uma fôrma de pudim, untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, e asse por 1 hora.

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