quinta-feira, 13 de outubro de 2011

pizza frita delícia


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 550 ml de cerveja clara
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher rasa (sopa) de sal
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo (770 g)
  • Recheio de queijo e presunto
  • 300 g de muçarela ralada
  • 300 g de presunto ralado
  • 3 tomates bem picado e sem sementes
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Modo de preparo da Massa:
    Polvilhe o fermento sobre a cerveja e deixe por 30 minutos para dissolver.
    Junte os ingredientes restantes ,sovando bem a massa.
    Deixe crescer até dobrar de volume e enquanto isto prepare o recheio.

    Modo de preparo do Recheio:
    Abra pequenas porções da massa com o rolo.Coloque uma colher de sopa bem cheia do recheio escolhido em intervalos de espaços regulares Cubra com a massa aberta e corte em meios círculos com mais ou menos 12 cm de diâmetro. Coloque em um lugar enfarinhado ,cubra com um pano e deixe crescer novamente . Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.

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