sábado, 22 de outubro de 2011

ROCAMBOLE SUÍNO


1kg de pernil moído
1 pacote de sopa de cebola
1 colher (sobremesa) glutamato monossódico
1 colher (chá) páprica picante
2 ovos
salsinha a gosto
cebolinha a gosto
sal a gosto

Recheio
150g mussarela fatiado
150g presunto fatiado
100g azeitonas sem caroço
400ml água
1 gomo de linguiça calabresa defumada
1 cenoura grande
1 caixa de extrato de tomate
2 latas de tomate pelado (batido no liquidificador)
manjericão a gosto
sal a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Em uma tigela misture o pernil, a sopa de cebola, o sal, o glutamato monossódico, a páprica, os ovos, a salsinha e em seguida abra esta massa em cima do papel alumínio, coloque o recheio e enrole. Leve a geladeira por 2 hrs. Na panela de pressão coloque o tomate pelado, batido a água, o extrato e o rocambole sem o papel, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 20 minutos

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