quinta-feira, 13 de outubro de 2011

trufass


Ingredientes

  • 400g de chocolate meio amargo derretido
  • 180 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 1 colher (chá) de aroma de rum
  • Cobertura
  • 100g de manteiga de cacau derretida
  • 100g de chocolate meio amargo derretido
  • 200g de chocolate meio amargo em raspinhas finas ou moídas
  • Cacau em pó (opcional)
  • Montagem
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Misture o chocolate, o creme de leite, o mel, o rum e o aroma, mexendo bem a cada adição. Molde, usando forma de acetato, sobre plástico untado levemente com manteiga. Cubra com plástico untado e leve para o freezer até congelar. Retire, banhe na mistura de manteiga de cacau e chocolate ralado. Empane nas raspas finas de chocolate e leve para gelar por 15 minutos. Retire da geladeira, aguarde voltar à temperatura ambiente Polvilhe levemente com cacau em pó ou com o chocolate em raspinhas finas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário