sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

CUCA SALGADA

1/2 colher (sopa) de açúcar . 1/2 colher (café) de sal . 2 ovos batidos . 1 batata sem casca cozida e amassada . 1/2 xícara (chá) de margarina . 500 g de farinha de trigo . 250 g de queijo tipo mussarela picado . 150 g de presunto picado . 1/2 xícara (chá) de uva-passa Modo de preparo 1. Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal. 2. Adicione os ovos, a batata e uma colher (sopa) de margarina. 3. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos. 4. Amasse até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos. 5. Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou. Divida a massa em duas partes. 6. Em uma assadeira, untada e enfarinhada com farinha de trigo, ponha parte da massa. Por cima, coloque o queijo, o presunto e as passas. 7. Cubra com a massa restante e deixe crescer, coberta com um pano, por 30 minutos. 8. Asse em forno médio até dourar. Dica: no lugar do presunto, use linguiça calabresa picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário