quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Torta fria de salpicão||__

___||Ingredientes||___ fatias de pão de forma sem casca frango desfiado, temperado e refogado a gosto cenoura ralada em ralo fino azeitonas cortadas em rodelas pimentão verde picadinho milho em conserva maionese batatas palha ______||Modo de Fazer||______ Ao frango refogado e já frio, misture a cenoura, as azeitonas, o pimentão, a cebola, o milho e/ou outros ingredientes que desejar para o salpicão. Em seguida acrescente a maionese mexendo sempre para ficar tudo bem misturado. Reserve maionese para cobrir a torta. Em um refratário, forma ou travessa, monte a torta alternando as camadas de pão de forma e salpicão. A primeira e a última camada serão de pão. Depois de montada, cubra com maionese e leve a geladeira. Na hora de servir, salpique batata palha a vontade. Dicas e Sugestões: - pode acrescentar uvas passas, palmito, ervilha, o que a criatividade e o gosto permitirem! - colocar a batata palha somente na hora de servir para não amolecer. - conservar em geladeira! - não coloquei medidas porque não há uma medida padrão... depende do tamanho da torta que se vai fazer, da quantidade de pães ou de frango que se dispõe... Eu utilizei um frango que já estava desfiado e refogado, apenas acrescentei os demais ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário