quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

SANDUÍCHE DE FRANGO

150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia Light 2 xíc. de frango cozido sem pele picado 1/2 xíc. de aipo bem picadinho 2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado 2 colheres de sopa de noz moscada 2 colheres de sopa de maionese light 1 colher de chá de mostarda Sal e pimenta a gosto 3 folhas de alface cortadas 8 fatias de pão integral de forma; MODO DE PREPARO: Misturar o frango cozido com o aipo, o pimentão, a noz, a maionese e a mostarda Colocar o sal e a pimenta Untar as fatias de pão com Cream Cheese Philadelphia Light e colocar a mistura de frango por cima e cobrir com a alface Tapar com a outra fatia de pão e pressionar ligeiramente Informaçães Adicionais Dica: Você pode também preparar esse prato com atum de lata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário