quarta-feira, 12 de dezembro de 2012
SANDUÍCHE DE FRANGO
150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia Light
2 xíc. de frango cozido sem pele picado
1/2 xíc. de aipo bem picadinho
2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de noz moscada
2 colheres de sopa de maionese light
1 colher de chá de mostarda
Sal e pimenta a gosto
3 folhas de alface cortadas
8 fatias de pão integral de forma;
MODO DE PREPARO:
Misturar o frango cozido com o aipo, o pimentão, a noz, a maionese e a mostarda
Colocar o sal e a pimenta
Untar as fatias de pão com Cream Cheese Philadelphia Light e colocar a mistura de frango por cima e cobrir com a alface
Tapar com a outra fatia de pão e pressionar ligeiramente
Informaçães Adicionais
Dica: Você pode também preparar esse prato com atum de lata.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário