quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

SURPRESA DE ABACAXI

Dicas: Coloque num refratário ou forma de pudim. Deixe esfriar e leve à geladeira. Se optou pela forma de pudim, desenforme só no dia seguinte. Uma dica para desenformar, é colocar a forma dentro de uma vasilha com água por alguns minutos para desgrudar. Você pode substituir a gelatina por pudim de baunilha. Ingredientes: 2 caixas de gelatina sabor abacaxi 1 abacaxi grande 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 copos de água Modo de preparo: 1º Descasque o abacaxi e retire o miolo. Pique em cubinhos. 2º Coloque o abacaxi numa panela com dois copos de água. Quando levantar fervura desligue. 3º Coe o abacaxi reservando a água. No liquidificador coloque a água do abacaxi, a gelatina, creme de leite e o leite condensado e bata tudo. 4º Em um refratário coloque o abacaxi coado, espalhando. Depois despeje o ingrediente do liquidificador e leve para a geladeira. Receita: http://ateliernataliaguimaraes.blogspot.com.br/2012/01/surpresa-de-abacaxi.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário