quarta-feira, 12 de dezembro de 2012
TOALHA FELPUDA
Massa do Bolo
5 ovos
250g de farinha de trigo
230g de açúcar
100ml água
50g de amido de milho
1 colher grande de fermento em pó
1 colher grande de emulsificante
Cobertura do Bolo
2 xícaras de leite condensado
¹/² xícara de creme de leite
50g de coco ralado
modo de preparo
Coloque todos os ingredientes da massa na batedeira e bata por aproximadamente 5 minutos.
Deixe a massa assar por 30 ou 40 minutos. Retire o bolo do forno, coloque em um recepiente, fure todo o bolo com um garfo.
Para a cobertura do bolo: cozinhe o leite condensado em uma panela (como se fosse fazer um brigadeiro), retire do fogo quando a textura estiver mais consistente, misture ao creme de leite e, por último, coloque o coco ralado. Passe essa cobertura por cima de todo o bolo, coloque na geladeira e deixe gelar por 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário