quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

TOALHA FELPUDA

Massa do Bolo 5 ovos 250g de farinha de trigo 230g de açúcar 100ml água 50g de amido de milho 1 colher grande de fermento em pó 1 colher grande de emulsificante Cobertura do Bolo 2 xícaras de leite condensado ¹/² xícara de creme de leite 50g de coco ralado modo de preparo Coloque todos os ingredientes da massa na batedeira e bata por aproximadamente 5 minutos. Deixe a massa assar por 30 ou 40 minutos. Retire o bolo do forno, coloque em um recepiente, fure todo o bolo com um garfo. Para a cobertura do bolo: cozinhe o leite condensado em uma panela (como se fosse fazer um brigadeiro), retire do fogo quando a textura estiver mais consistente, misture ao creme de leite e, por último, coloque o coco ralado. Passe essa cobertura por cima de todo o bolo, coloque na geladeira e deixe gelar por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário