quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

PÉ DE MOÇA

|Ingredientes||___ 250ml de água 500 gramas de amendoim (com casca e cru) 500 gramas de açúcar 1 lata de leite condensado * margarina para untar a forma ______||Modo de Fazer||______ Em uma panela colocar a água, o amendoim, o açúcar e deixar em fogo baixo. Ir mexendo algumas vezes. Quando começar a ficar grosso, e a água estiver secando, o açúcar vai começar a grudar no amendoim. O primeiro ponto deve ser quando estiver bem seco, não parar de mexer até o momento em que o açúcar for soltando novamente e amolecendo. Acrescente o leite condensado e mexa sem parar. O ponto ideal é igual ao de brigadeiro, quando estiver soltando do fundo da panela, está pronto! Unte uma assadeira apenas com margarina e despeje o pé de moça. Você pode escolher como deixá-lo secar: despejar por inteiro e depois cortar os pedaços, ou ir fazendo "montinho" para que ele seque dessa forma. Aguarde alguns minutos até secar e está pronto para ser servido!

Nenhum comentário:

Postar um comentário