sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

TORTA DE CARNE MOÍDA

1 kg de carne moída . 2 ovos . 2 dentes de alho picados . 1 cebola picada . 1 cenoura pequena ralada . 4 folhas de repolho em tiras . Sal e pimenta a gosto . Salsa picada a gosto . 3 colheres (sopa) de farinha de rosca . 2 tomates sem sementes cortados em cubos . 100 g de mussarela ralada Modo de preparo 1. Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca. 2. Misture bem e molde em uma forma redonda de 24 cm, com fundo removível, untada com óleo. 3. Asse no forno, preaquecido, a 180 °C, por 45 minutos. 4. Retire, espalhe o tomate e a mussarela. 5. Volte ao forno até o queijo derreter. 6. Retire, desenforme com cuidado e sirva em seguida. Dica: esta receita pode ser preparada também com carne de frango ou de porco. Se usar lombo, adicione linguiça calabresa picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário