quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Tortinhas de frango especial

6 Fatias de pão de forma integral 2 Colheres (sopa) de óleo 1 Cebola pequena picada 3 Dentes de alho picados 600g de peito de frango em tirinhas 2 Colheres (sopa) de mostarda 3 Colheres (sopa) de molho inglês 1 Embalagem de creme de leite (200g) Salsinha picada a gosto Tempero para aves, peixes, legumes e saladas a gosto 2 Colheres (sopa) de queijo Parmesão ralado Modo de preparo: 1º Forre 6 tigelinhas untadas (8cm de diâmetro) como pão. Reserve. 2º Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango e frite bem até dourar bem. 3º Junte os demais ingredientes e misture. Recheie as tigelinhas reservadas e leve ao para gratinar. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário