sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

NINHO DE BATATAS

1 kg de batatas cozidas e amassadas . 1 xícara (chá) de maionese sem colesterol . 3 colheres (sopa) de salsa . 1 colher (chá) de sal . 1 colher (sopa) de azeite . 1 cebola grande ralada . 200 g de peito de frango cozido e desfiado . 1 colher (chá) de sal . 1 xícara (chá) de polpa de tomate Modo de Preparo Em uma tigela, coloque a batata, a maionese, a salsa, o sal e misture. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola ralada. Junte o peito de frango, o sal e refogue por cinco minutos. Adicione o molho de tomate e desligue o fogo. Montagem: Em pratos individuais, modele os ninhos com o purê de batata utilizando um saco de confeitar. Recheie com o molho e sirva em seguida. Dica: Para uma receita mais saborosa, use molho de tomate preparado em casa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário