quarta-feira, 26 de dezembro de 2012
FRUTAS DESIDRATADAS EM CASA
FRUTAS DESIDRATADAS, acredite, secar em casa frutas como abacaxi, banana, maçã, manga e pêra pode ser uma tarefa simples.
Receita, passo a passo:
1. Lave e corte a fruta fresca em fatias bem finas, com mais ou menos 3 milímetros de espessura.
2. Disponha as fatias numa fôrma untada ou de superfície antiaderente, evitando sobreposições.
3. Coloque-as no forno à temperatura de 80 ºC por uma hora e meia.
Outra coisa:
Secas, as frutas duram cerca de um mês e podem ser consumidas como aperitivos ou acompanhar pratos doces e salgados. As frutas secas da receita não ficam crocantes, porque não são torradas. São apenas aquecidas a ponto de perder boa parte da água.
Fonte:
http://blog.opovo.com.br/exotica/feitas-em-casa/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário