quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

FRUTAS DESIDRATADAS EM CASA

FRUTAS DESIDRATADAS, acredite, secar em casa frutas como abacaxi, banana, maçã, manga e pêra pode ser uma tarefa simples. Receita, passo a passo: 1. Lave e corte a fruta fresca em fatias bem finas, com mais ou menos 3 milímetros de espessura. 2. Disponha as fatias numa fôrma untada ou de superfície antiaderente, evitando sobreposições. 3. Coloque-as no forno à temperatura de 80 ºC por uma hora e meia. Outra coisa: Secas, as frutas duram cerca de um mês e podem ser consumidas como aperitivos ou acompanhar pratos doces e salgados. As frutas secas da receita não ficam crocantes, porque não são torradas. São apenas aquecidas a ponto de perder boa parte da água. Fonte: http://blog.opovo.com.br/exotica/feitas-em-casa/

Nenhum comentário:

Postar um comentário