sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

TORTA DE FRANGO

Ingredientes: Recheio: . 300 g de peito de frango cozido e desfiado . 1 cebola média ralada . 2 tomates grandes picados . 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada . 1 colher (sopa) de orégano . 1 colher (chá) de sal . 1/2 xícara (chá) de milho-verde . 1 copo de requeijão Massa: . 2 xícaras (chá) de leite . 3/4 de xícara (chá) de óleo de canola . 4 ovos . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo . 1 colher (sopa) de fermento químico em pó . 6 colheres (sopa) de parmesão ralado . 1 colher (chá) de sal MODO DE FAZER; Recheio: aqueça o forno a 180º C. Numa tigela grande, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Massa: no liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Montagem: ponha metade da massa em uma assadeira média, untada e polvilhada com farinha de rosca. Por cima, espalhe o recheio e o requeijão e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme, corte e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário