domingo, 23 de dezembro de 2012

GELATO DE BISCOITO CHAMPANHE

INGREDIENTES ingredientes da 1ª camada: 1 lata de leite condensado, A mesma medida (1 lata) de leite comum, 4 gemas 2ª camada: 2 colheres de chocolate em pó ou achocolatado, 1 xícara de leite morno, 200g de biscoito champanhe 3ª camada: 4 claras em neve, 4 colheres (sopa) de açúcar, 1 lata de creme de leite sem soro MODO DE FAZER 1ª camada: misture a lata de leite condensado com uma lata de leite e as gemas bem, e leve ao fogo mexendo bem ate ficar consistente, tomando cuidado para não deixar ferver. 2ª camada: dissolva o chocolate no leite morno e nele umedeça os biscoitos e vá colocado-os sobre a camada do creme, até que fique totalmente coberto. 3ª camada: bata as claras em ponto de neve e vá juntando aos poucos o açúcar e po último envolva tudo com o creme de leite sem soro delicadamente Coloque por cima da camada dos biscoitos e cubra com papel alumínio ou filme plástico e leve ao congelador por 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário