domingo, 23 de dezembro de 2012

PIZZA ROCAMBOLE

INGERDIENTES 1/2 kg de farinha de trigo 2 ovos 2 tabletes de fermento para pão 1 copo (americano) de leite morno 1 xícara de chá de óleo 1 colher de sopa de açúcar 1 pitada de sal Recheio: Molho de tomate Mussarela Presunto Tomate Azeitona Orégano Todos os ingredientes do recheio em quantidade desejada Para finalizar: Gema para pincelar Queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar Modo de Preparo: Dissolver o fermento e o açúcar no leite morno, acrescentar os outros ingredientes, deixar descansar por 10 minutos Dividir em 2 partes Passar o rolo de macarrão em cada parte Espalhar molho de tomate (camada fina), cobrir com mussarela, presunto, azeitona, tomate, orégano Enrolar como rocambole, passar gema Polvilhar queijo parmesão ralado e oregano Levar ao forno já aquecido por 30 a 40 minutos primeiro fraco depois forte. Retirar e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário