sexta-feira, 22 de junho de 2012

Bolinho de mandioca com recheio

1 k de mandioca cozida e amassada ainda quente 2 xícaras de chá de queijo ralado 2 colheres de sopa de azeite Salsinha, orégano e sal a gosto Recheio 1/2 k de carne moída 2 dentes de alho amassados 3 colheres de sopa de óleo ou azeite Suco de limão ou vinagre a gosto 2 tabletes de caldo de carne Salsinha e pimenta a gosto modo de preparo Misturar a mandioca amassada com os demais ingredientes e reservar Para o recheio, refogar a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes Deixar ficar bem sequinha, só colocar a salsinha quando desligar e mexer bem Pegar porções da massa de mandioca, abrir na mão, colocar o recheio e fechar bem Fritar em óleo quente Escorra sobre papel absorvente e sirva São só esses ingredientes e não precisa empanar. O recheio é a gosto, pode variar à vontade Também pode fritar os bolinhos sem rechear. Os bolinhos devem ser fritos em panela pequena cobertos com o óleo quente e poucos de cada vez.

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