domingo, 10 de junho de 2012

Massa Salgada de Arroz

2 gemas 1 pote de iogurte natural 2 colheres (sopa) de leite 2 xícaras (chá) de arroz cozido 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 2 claras batidas em neve Recheio de Frango 1 xícara (chá) de frango desfiado 2 colheres (sopa) de maionese salsa picadinha e sal a gosto Recheio de Ovo 1 xícara (chá) de ovos cozidos ralado (2 ovos) 1 colher (sopa) de maionese 1 colher (café) de azeite salsa picadinha e sal a gosto Recheio de Cenoura 1 xícara (chá) de cenoura ralada e espremida 1 colher (café) de azeite 2 colheres (sopa) de cream cheese ¼ de ricota ralada sal a gosto modo de preparo Massa de Arroz 1°- Num liquidificador coloque 2 gemas, 1 pote de iogurte natural, 2 colheres (sopa) de leite, 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 colher (chá) de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador transfira a mistura para uma tigela adicione 2 claras batidas em neve e misture delicadamente. 2°- Transfira a mistura (feita acima) para uma assadeira (21 cm X 33 cm) untada com manteiga e enfarinhada espalhando bem. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos. Retire do forno e desenforme. Recheio de Frango 1°- Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de frango desfiado, 2 colheres (sopa) de maionese, salsa picadinha e sal a gosto e misture. Recheio de Ovo 1°- Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de ovos cozidos ralado (2 ovos), 1 colher (sopa) de maionese, 1 colher (café) de azeite, salsa picadinha e sal a gosto e misture. Recheio de Cenoura 1°- Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de cenoura ralada e espremida, 1 colher (café) de azeite, 2 colheres (sopa) de cream cheese, ¼ de ricota ralada e sal a gosto e misture. Torta Salgada Corte a massa de arroz (feita acima) em 4 retângulos iguais (8,5 cm x 19 cm) e monte da seguinte maneira: 1 retângulo de massa de arroz 1 camada de recheio frango 1 retângulo de massa de arroz 1 camada de recheio de cenoura 1 retângulo de massa de arroz 1 camada de recheio de ovo 1 retângulo de massa Cubra com purê de batata e decore a gosto. Misto Quente Corte a massa de arroz em quadrados e monte da seguinte maneira 1 quadrado de massa de arroz 1 fatia de mussarela 1 fatia de presunto 1 quadrado de massa de arroz Coloque numa frigideira e leve ao fogo médio pincele e doure os dois lados. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário