sexta-feira, 22 de junho de 2012

BOLO SALGADO DE FRANGO

5 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de óleo de milho 4 xícaras de leite 200 g de queijo parmesão ralado 1 colher de sobremesa de sal 2 colheres de sobremesa de fermento químico Cobertura: 1 frango cozido e desfiado 5 colheres de sopa de molho de tomates (pode ser caseiro ou de lata) meio vidro de palmitos picados 1 lata de ervilhas 1 lata de milho verde 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço modo de preparo Cobertura: Cozinhe o frango na panela de pressão, com pouca água, temperado com tempero completo, por 20 minutos após iniciara pressão. Deixe esfriar e desfie. Junte uma concha do caldo do cozimento com o molho de tomates, acrescente o milho, as ervilhas, os palmitos e as azeitonas e reserve. Massa: Bater a farinha com o óleo e o leite, juntar o fermento e o queijo ralado, acrescentar o sal. Despejar a massa em uma assadeira retangular média, previamente untada com óleo. Espalhar por cima a cobertura e levar ao forno quente por quarenta minutos ou até terminar de assar. Dicas: 1-Afaste uma porção da cobertura quando for testar o cozimento com o palito. 2- É normal que dê uma queimadinha no fundo e lados da torta, o que a deixa ainda mais gostosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário