sexta-feira, 22 de junho de 2012
Torta de Quibe
1/2 quilo de carne moída
1/2 quilo de trigo para quibe
3 cebolas raladas
hortelã a gosto
sal a gosto
03 colheres de sopa de maionese
100 gramas de presunto
100 gramas de mozzarella
01 tomate grande sem pele
1/2 copo de requeijão cremoso
azeite
orégano
modo de preparo
Ponha o trigo de molho por uma hora. Depois escorra a água e misture bastante com a carne moída, a cebola, o hortelã, o sal e a maionese.
Monte a torta com uma camada desta massa, uma de queijo, uma de mozzarela, uma de tomate picado em rodelas finas e uma de requeijão.
Salpique orégano e coloque a outra camada da massa. Faça cortes por cima formando retângulos e regue com azeite.
Ponha para assar em forno quente por 20 a 30 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário