quinta-feira, 21 de junho de 2012

Pudim de Maria-Mole

1 caixa de pó para maria mole dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente 1 pacote de gelatina incolor hidratada em 1 xícara (chá) de água fria e dissolvida em banho-maria 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 medida da lata de leite de coco Creme de ameixas 350 g de ameixas em calda sem caroço (em lata) 1/3 xícara (chá) da calda de ameixa (da lata) 1/2 xícara (chá) de água gelada Calda de frutas vermelhas 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água 1/4 xícara (chá) de licor de laranja raspas de 1 limão 100 g de frutas vermelhas (blueberry, framboesa e morango) modo de preparo Num liquidificador, coloque a maria mole e bata por +/- 10 minutos até espumar. Junte a gelatina incolor, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco e bata por +/- 3 minutos. Numa fôrma para pudim untada com água gelada, despeje a mistura e leve à geladeira por +/- 6 h ou até endurecer. Creme de ameixas Num liquidificador, bata as ameixas em calda, a calda de ameixa e a água gelada e sirva com o pudim. Calda de frutas vermelhas Numa panela, coloque o açúcar, a água e o licor de laranja. Quando ficar uma calda em ponto de fio, acrescente as raspas de limão e as frutas vermelhas. Retire do fogo, espere esfriar e sirva com o pudim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário