quinta-feira, 21 de junho de 2012
Bolo inglês de laranja com creme de coco
300g de farinha de trigo
70g de coco seco
70g de açúcar impalpável
5g de bicarbonato de sódio
5g de fermento químico
200 ml de suco laranja
100 ml de mel
50g de Margarina
2 ovos
2º creme de coco
400 ml de leite de coco
400 ml de leite
500 g de Pó Para Preparo de Recheios e Cremes “Tipo Belga” Mavalério
300 g de coco seco em flocos médio
Ganache
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo”Black” Mavalério
Modo de preparo
Bolo
Misturar todos os ingredientes e colocar uma quantidade de massa e em seguida o recheio de creme de coco
2º creme de coco
Bater tudo muito bem e rechear o bolo. Levar o bolo para assar após assado cobrir o bolo com ganache
Ganache
Derreter o chocolate e juntar o creme de leite, misturar bem.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário