quinta-feira, 21 de junho de 2012

Bolo inglês de laranja com creme de coco

300g de farinha de trigo 70g de coco seco 70g de açúcar impalpável 5g de bicarbonato de sódio 5g de fermento químico 200 ml de suco laranja 100 ml de mel 50g de Margarina 2 ovos 2º creme de coco 400 ml de leite de coco 400 ml de leite 500 g de Pó Para Preparo de Recheios e Cremes “Tipo Belga” Mavalério 300 g de coco seco em flocos médio Ganache 500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo”Black” Mavalério Modo de preparo Bolo Misturar todos os ingredientes e colocar uma quantidade de massa e em seguida o recheio de creme de coco 2º creme de coco Bater tudo muito bem e rechear o bolo. Levar o bolo para assar após assado cobrir o bolo com ganache Ganache Derreter o chocolate e juntar o creme de leite, misturar bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário