sexta-feira, 29 de junho de 2012

PAVÊ e COMER DE AMENDOIM

150 g de manteiga (1/2 xícara de chá) 300 g de açúcar (1 1/2 xícara de chá) 4 gemas 600 g de creme de leite com soro (2 latas) 200 g de amendoim torrado sem casca e processado 250 ml de leite 1/2 xícara (chá) de licor de cacau 300 g de bolacha tipo Maria manteiga para untar amendoim sem casca para decorar modo de preparo Numa batedeira bata manteiga. Adicione açúcar e gemas e bata até formar um creme fofo e esbranquiçado. Alternadamente junte creme de leite com soro e amendoim torrado sem casca e processado. Reserve. Numa tigela com leite misturado com licor de cacau, passe rapidamente bolacha tipo Maria. Dica da Ana: Se você gosta de um pavê mais sequinho, não molhe o biscoito. Num refratário (32 cm X 24 cm e 5 cm de altura) untado com manteiga, disponha no fundo uma camada de bolachas tipo Maria molhadas, depois faça uma camada com o creme reservado, outra camada de bolacha Maria e termine com uma camada do creme. Decore com amendoim sem casca e leve para a geladeira de um dia para outro ou leve ao freezer por 6 horas. OBS: sirva com calda de chocolate.

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