quarta-feira, 11 de julho de 2012

Bolinhos Nuvens do Céu

1 maçã média descascada e ralada 200 ml creme de leite fresco 1 ovo 1 casca de limão ralada 50 g (3 colheres de sopa) de açúcar 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de fermento pó 1 colher (sopa) de rum 350 g (20 colheres de sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de óleo 50 g de passas (opcional) 400 ml de óleo para fritar 50 g açúcar de confeiteiro MODO DE PREPARO Misture todos os ingredientes Com as mãos modele os bolinhos, com 4 a 5 cm de diâmetro e frite em óleo quente na quantidade que cubra os bolinhos A massa é mole e pega nas mãos, assim, frite 4 por vez e lave as mãos Escorra em papel absorvente e polvilhe com o açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário