terça-feira, 24 de julho de 2012

Torta-Brigadeiro com maracujá

ingredientes massa 1 pacote de biscoito ao leite triturado 100g de margarina 2 colheres (sopa) de água Recheio 2 latas de leite condensado 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres(sopa) de margarina 1 lata de creme de leite sem soro Cobertura 1 lata de leite condensado 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado 1 colher sopa de margarina 1 lata de creme de leite Calda polpa de 1 maracujá 2 colheres sopa de açucar modo de preparo Massa- em um recipiente misture bem o biscoito com a margarina e a água até formar uma farofa úmida. distribua a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível, leve ao forno pre aquecido a 220°C durante 15 minutos.reserve Recheio- Em uma panela coloque o leite condensado,o chocolate em pó e a margarina.Leve ao fogo brando,mexendo sempre até se soltar do fundo da panela.desligue o fogo e misture o creme de leite.deixe esfriar e coloque sobre a massa. Cobertura- Em uma panela coloque o leite condensado,o suco de maracujá e a margarina.leve ao fogomexendo sempre até se soltar do fundo da panela,desligue o fogo e misture o creme de leite.deixe esfriar e cubra a torta. Calda- em uma panela cozinhe a polpa de maracujá e o açúcar até formar uma calda.deixe esfriar,espalhe sobre a torta e leve a geladeira por no minimo 6 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário