terça-feira, 24 de julho de 2012
Torta-Brigadeiro com maracujá
ingredientes
massa
1 pacote de biscoito ao leite triturado
100g de margarina
2 colheres (sopa) de água
Recheio
2 latas de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres(sopa) de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
1 colher sopa de margarina
1 lata de creme de leite
Calda
polpa de 1 maracujá
2 colheres sopa de açucar
modo de preparo
Massa-
em um recipiente misture bem o biscoito com a margarina e a água até formar uma farofa úmida.
distribua a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível, leve ao forno pre aquecido a 220°C durante 15 minutos.reserve
Recheio-
Em uma panela coloque o leite condensado,o chocolate em pó e a margarina.Leve ao fogo brando,mexendo sempre até se soltar do fundo da panela.desligue o fogo e misture o creme de leite.deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Cobertura-
Em uma panela coloque o leite condensado,o suco de maracujá e a margarina.leve ao fogomexendo sempre até se soltar do fundo da panela,desligue o fogo e misture o creme de leite.deixe esfriar e cubra a torta.
Calda-
em uma panela cozinhe a polpa de maracujá e o açúcar até formar uma calda.deixe esfriar,espalhe sobre a torta e leve a geladeira por no minimo 6 horas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário