quarta-feira, 4 de julho de 2012
BOMBOM DE TRAVESSA
Creme negro
500g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite com soro
Creme branco
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 caixinha de creme de leite
300g de chocolate branco
Recheio
1 Kg de morangos limpos e picados
100g de suspiros
Cobertura
Morangos inteiros banhados em cobertura derretida.
Suspiros
Raspas de chocolate.
Modo de preparo
Creme negro
Misture o chocolate com o creme de leite até obter uma mistura homogenia.
Creme branco
Derreta o chocolate e o acrescente aos outros ingredientes. Leve ao fogo até obter consciência de brigadeiro. Deixe esfriar.
Montagem
Comece colocando uma camada de creme negro em seguida o brando e por cima os morangos. Repita até acabar os cremes; decore com os suspiros.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário