terça-feira, 24 de julho de 2012

Super Salpicão Light

500g de peito de frango cozido e desfiado 1 tablete de caldo de galinha 250g de maionese light 1 xícara (chá) de salsão fatiado ou salsinha 1 cenoura ralada em ralo grosso 100g de uvas-passas pretas sem semente 100g de azeitonas fatiadas 100g de palmito cortado em cubinhos 1/2 maçã picada em cubinhos 1/2 pacote pequeno de batata palha 1/2 cebola media 1 dente de alho grande picado 1/2 limão 1 fio de azeite sal a gosto alface para decorar 1 batata grande cozida e picada (opcional) 100g de mussarela em cubinhos (opcional) nozes picadas (opcional) 1/2 lata de milho (opcional) ou o dobro de tudo... modo de preparo Cozinhe o frango com sal a gosto e o caldo de galinha, desfie e reserve. Frite o alho e a cebola depois reserve. Leve a cenoura ao fogo com água e sal só até ferver (não deixe ficar muito mole). Coe e reserve. Misture tudo, tempere com limão e sal a gosto. Bote para gelar (opcional, pode ser servido em temperatura ambiente). Misture a batata palha (opcional, também pode apenas largar por cima para não ficar mole com o tempo) Decore com o alface e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário