sexta-feira, 13 de julho de 2012

Bolo de caneca com sorvete e calda de chocolate

1 Unidade(s) de ovo4 Colher(es) de sopa de leite2 Colher(es) de sopa de margarina4 Colher(es) de sopa de açúcar4 Colher(es) de sopa de farinha de trigo2 Colher(es) de sopa de chocolate em pó1 Pitada(s) de fermento em pó6 Bola(s) de sorvete KIBON sabor creme Para regar calda de chocolate a gosto. Modo de Preparo 1. Em uma tigela coloque o ovo, o leite, a margarina e bata bem. 2. Junte o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e misture até ficar homogêneo.3. Divida a massa entre duas canecas de porcelana ou vidro. 4. Leve ao forno de microondas, em potência máxima, uma de cada vez, por 2 minutos e 30 segundos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. 5. Repita a operação com a outra caneca.6. Em cada caneca coloque 3 bolas de sorvete KIBON sabor creme, regue com a calda de chocolate e sirva em seguida. Variação 1. Ser preferir misture na massa 1 banana nanica madura, pequena e picada em cubos pequenos. A caneca deve ter capacidade de 300 ml.

Nenhum comentário:

Postar um comentário