terça-feira, 24 de julho de 2012

pão delicia

ingredientes Massa 1 kg de farinha de trigo 3 ovos inteiros 2 colheres (sopa) de fermento para pão 1/2 Kg de batata do reino cozida e peneirada 1 copo (200 ml) de óleo 1 xícara (chá) de açucar 1 colher (sopa) de sal 1 copo (250 ml) de leite morno Queijo ralado Margarina modo de preparo Numa tigela coloque o açucar, o leite e o fermento e deixe fermentar por 15 minutos. acrecente a batata peneirada, os ovos ligeiramente batidos, o óleo, o sal e uma colher de sopa de margarina. acrecente a farinha aos poucos mexendo com as mãos até obter uma massa homogênea. corte as porções boleando de acordo a sua preferencia. coloque os pãezinhos numa assadeira untada e polvilhada e deixe descançar por uma hora. preaqueça o forno a 180°c por 10 minutos e coloque os pães pra assar por 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário