sexta-feira, 13 de julho de 2012

Minibaguete de forno prática

Ingredientes 1 Unidade(s) de minibaguete 1 Xícara(s) de presunto ralado no ralo grosso1 Colher(es) de chá de salsinha picada1 Xícara(s) de maionese Hellmann´s Deleite1 Unidade(s) de tomate médio cortado em rodelas1 Xícara(s) de queijo-de-minas frescal ralado no ralo grosso. MODO DE PREPARO:1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).2. Corte a minibaguete ao meio, no sentido do comprimento. Reserve.3. Em uma tigela, coloque o presunto e a salsinha.4. Acrescente a maionese Hellmann´s Deleite e misture até formar uma pasta.5. Espalhe a pasta sobre as metades da minibaguete. Distribua o tomate, o queijo-de-minas e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.6. Variação: Se preferir, substitua a salsinha por orégano.7. Dica: Sirva com alface picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário