terça-feira, 24 de julho de 2012
Salada Caesar
1/2 pé de alface americana
1/2 pé de alface romana
1 colher de( sopa ) de vinagre, e uma de azeite
4 filés de peito de frango
1/2 xícara ( chá ) de queijo mussarela em cubos
Molho; 2 colheres de (sopa) de maionese, suco de 1 limão
1 dente de alho descascado,1 filé de aliche
1 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de azeite.
modo de preparo
Lave bem as folhas de alface e deixe de molho em água com vinagre por 20 minutos.Escorra e deixe secar.Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e reserve na geladeira.Esquente o azeite em uma frigideira e grelhe os filés de frango até dourar de ambos os lados.Deixe amornar, desfie e reserve.Arrume a alface rasgada em uma saladeira, adicione os filés desfiados, a mussarela e os croutons.Sirva regado ao molho.
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