terça-feira, 24 de julho de 2012

Salada Caesar

1/2 pé de alface americana 1/2 pé de alface romana 1 colher de( sopa ) de vinagre, e uma de azeite 4 filés de peito de frango 1/2 xícara ( chá ) de queijo mussarela em cubos Molho; 2 colheres de (sopa) de maionese, suco de 1 limão 1 dente de alho descascado,1 filé de aliche 1 xícara (chá) de iogurte natural 1/2 xícara (chá) de azeite. modo de preparo Lave bem as folhas de alface e deixe de molho em água com vinagre por 20 minutos.Escorra e deixe secar.Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e reserve na geladeira.Esquente o azeite em uma frigideira e grelhe os filés de frango até dourar de ambos os lados.Deixe amornar, desfie e reserve.Arrume a alface rasgada em uma saladeira, adicione os filés desfiados, a mussarela e os croutons.Sirva regado ao molho.

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