sexta-feira, 13 de julho de 2012

Cuscuz

3 colheres(sopa) de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho 1 lata de molho de tomate 2 latas de sardinha 1 colher(chá) de sal 1 colher(chá) de molho de pimenta 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos 2 xícaras (chá) de água 1 lata de ervilhas MODO DE PREPARO: ½ xícara (chá) de azeitonas Coloque o óleo, a cebola e o alho na panela de pressão. Leve ao fogo e deixe dourar. Acrescente o molho, sardinha, sal, molho de pimenta, a farinha e a água, mexendo bem até ferver. Tampe a panela. Deixe cozinhar por 3 minutos assim que começar a pressão. Abra a panela, adicione as ervilhas e as azeitonas verdes.Decore uma forma de buraco a gosto e coloque o cuscuz e leve para gelar.Desinforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário