sexta-feira, 13 de julho de 2012
Cuscuz
3 colheres(sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 lata de molho de tomate
2 latas de sardinha
1 colher(chá) de sal
1 colher(chá) de molho de pimenta
2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
2 xícaras (chá) de água
1 lata de ervilhas
MODO DE PREPARO:
½ xícara (chá) de azeitonas
Coloque o óleo, a cebola e o alho na panela de pressão. Leve ao fogo e deixe dourar. Acrescente o molho, sardinha, sal, molho de pimenta, a farinha e a água, mexendo bem até ferver. Tampe a panela. Deixe cozinhar por 3 minutos assim que começar a pressão. Abra a panela, adicione as ervilhas e as azeitonas verdes.Decore uma forma de buraco a gosto e coloque o cuscuz e leve para gelar.Desinforme e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário