sábado, 14 de julho de 2012

Macarrão escondido

1 pacote de macarrão estilo cabelo de anjo 1,5 kg de mussarela fatiada 1,5 kg de presunto fatiado Molho branco:: 2 xícaras de leite 2 colheres de margarina ou manteiga 2 colheres de farinha de trigo Sal e tempero a gosto Molho vermelho:: 1 lata extrato de tomate. MODO DE PREPARO Molho branco: coloque a margarina ou a manteiga e deixe derreter Em seguida, coloque a farinha de trigo e mexa até formar uma pasta Depois colocar o leite, o sal e tempero a gosto Junte a lata de extrato de tomate com o molho branco já pronto e deixe esfriar Na panela colocar a água para o preparo do macarrão Deixe cozinhar um pouco, pois é fino e pode ficar grudento Depois de cozido, pegar uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto, ajeitando uma sobre a outra Colocar o macarrão no meio das fatias escondendo - o e enrole Coloque no refratário até completar Depois coloque os molhos em cima, o queijo e leve ao forno

Nenhum comentário:

Postar um comentário