sábado, 14 de julho de 2012
Macarrão escondido
1 pacote de macarrão estilo cabelo de anjo
1,5 kg de mussarela fatiada
1,5 kg de presunto fatiado
Molho branco::
2 xícaras de leite
2 colheres de margarina ou manteiga
2 colheres de farinha de trigo
Sal e tempero a gosto
Molho vermelho::
1 lata extrato de tomate.
MODO DE PREPARO
Molho branco:
coloque a margarina ou a manteiga e deixe derreter
Em seguida, coloque a farinha de trigo e mexa até formar uma pasta
Depois colocar o leite, o sal e tempero a gosto
Junte a lata de extrato de tomate com o molho branco já pronto e deixe esfriar
Na panela colocar a água para o preparo do macarrão
Deixe cozinhar um pouco, pois é fino e pode ficar grudento
Depois de cozido, pegar uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto, ajeitando uma sobre a outra
Colocar o macarrão no meio das fatias escondendo - o e enrole
Coloque no refratário até completar
Depois coloque os molhos em cima, o queijo e leve ao forno
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário