sexta-feira, 13 de julho de 2012

Pavê de Sonho de Valsa ou Amandita

2 latas de leite condensado 1 lata (medida) de leite 3 ovos 1 colher de maisena (amido de milho) 8 bombons sonho de valsa ralados em ralo grosso 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 4 colheres (sopa) de açúcar refinado 1 lata de creme de leite MODO DE PREPARO: Misture o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena (amido de milho) Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau Coloque em uma travessa e deixe esfriar Espalhe o Sonho de Valsa e reserve Misture 1 lata de leite condensado com 4 colheres de chocolate em pó, ou a gosto, mexa até formar formar o famoso brigadeiro, mas não deixe ficar no ponto de bala Jogue em cima dos bombons Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar, batendo sempre Acrescente o creme de leite, misture com cuidado e espalhe sobre o doce Leve ao freezer por 3 horas e depois à geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário