quarta-feira, 11 de julho de 2012

Pavê de floresta negra

Pão de ló 2 ovos (claras e gemas separadas) ½ xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de leite quente 1 xícara (chá) de farinha de trigo ¼ de xícara (chá) de cacau 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio 100 g de cereja ao marasquino com a calda 250 g de chantilly batido 200 g de chocolate meio amargo ralado grosso Modo de preparo Pão de ló Aqueça o forno a 180ºC. Bata as claras em neve. Junte as gemas e o açúcar, sem parar de bater. Acrescente o leite quente e bata por mais três minutos. Retire da batedeira, adicione a farinha de trigo, o cacau e o fermento em pó, peneirados. Misture bem. Ponha em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar, desenforme e corte em retângulos pequenos. Montagem Pique as cerejas, reservando algumas para decorar. Separe a calda. Em taças individuais, alterne camadas de pão de ló umedecido com a calda de cereja, cerejas picadas, chocolate ralado e chantilly. A última camada deve ser de chantilly. Decore com raspas de chocolate e cerejas.

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