quarta-feira, 18 de julho de 2012

Salsicha com massa folhada

INGREDIENTES 5 2 votos 2 comentários Avalie essa receita Tempo de preparo 40min Rendimento 4 porções Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 4 salsichas grandes cortadas ao meio ½ pacote de massa folhada congelada (ou massa pronta para torta, em pó) Mostarda 1 gema. MODO DE PREPARO Deixe a massa folhada em temperatura ambiente até descongelar (ou prepare a massa em pó de acordo com as instruções da embalagem) Abra e corte em 8 retângulos um pouco maiores do que o comprimento dos pedaços de salsicha Coloque um pedaço de salsicha em cada retângulo e passe um fio de mostarda por cima de cada pedaço Enrola a massa, envolvendo a salsicha, e dobre as extremidades para fechar bem Coloque em uma assadeira com a dobra virada para baixo, pincele com a gema e leve ao fogo alto (200°), pré-aquecido, até que os rolinhos estejam assados e dourados Sirva quente ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário