quinta-feira, 5 de julho de 2012

TORTA GELADA DE BOMBOM E CAFÉ

1 pacote de biscoito tipo maizena (200g) • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g) • meia xícara (chá) de café • 1 lata de leite condensado • 1 caixinha de creme de leite (200g) • meia xícara (chá) de leite em pó • 12 bombons recheados picados MODO DE PREPARO Triture o biscoito no processador de alimentos, passe para uma tigela e misture a margarina até formar uma massa. Forre o fundo de uma forma redonda de aro removível e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Hidrate a gelatina no café e leve ao banho-maria até dissolver completamente. Bata no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até ficar homogêneo. Passe para uma tigela e misture os bombons picados. Despeje sobre a massa da torta e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, corte em fatias e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário