quinta-feira, 5 de julho de 2012
TORTA GELADA DE BOMBOM E CAFÉ
1 pacote de biscoito tipo maizena (200g)
• 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
• 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
• meia xícara (chá) de café
• 1 lata de leite condensado
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• meia xícara (chá) de leite em pó
• 12 bombons recheados picados
MODO DE PREPARO
Triture o biscoito no processador de alimentos, passe para uma tigela e misture a margarina até formar uma massa. Forre o fundo de uma forma redonda de aro removível e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Hidrate a gelatina no café e leve ao banho-maria até dissolver completamente. Bata no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até ficar homogêneo. Passe para uma tigela e misture os bombons picados. Despeje sobre a massa da torta e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, corte em fatias e sirva.
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