sexta-feira, 13 de julho de 2012
Galinha à Moda Caipira
1/2 xícara (chá) de óleo
4 coxas
4 sobrecoxas
6 dentes de alho amassados
2 cebolas cortadas em rodelas
2 tomates picados
2 cubos de caldo de galinha
Pimenta dedo de moça a gosto
Sal
2 folhas de louro
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
2 cenouras picadas
4 batatas picadas
modo de preparo
Numa panela com óleo, doure bem os pedaços da galinha. Junte o alho, a folha de louro, os tomates, o caldo de galinha, a pimenta dedo de moça, o sal e a cenoura.
Deixe ferver por uns minutos e coloque as batatas. No final do cozimento, junte o cheiro verde e a cebola.
Acompanhamentos
Servir com arroz branco e couve refogada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário