terça-feira, 24 de julho de 2012

Salpicão

1 peito de frango cozido e desfiado 300 grs de presunto picado 300 grs de queijo mussarela picado 1 latas de milho verde escorrida (opcional) 1 latas de ervilhas escorridas (opcional) 1 lata de creme de leite sem soro 100gr de passas (opcional) 1 cebola ralada 200 grs de batata palha 4 cenouras ( descasca e rala no ralo grosso, e coloca-se pra cozinhar com um pouco de água e sal, cozinha por 10 minutos no máximo, escorre e deixa esfriar) 1 vidro de palmito em conserva picado 1 pimentão verde em cubinhos e mais o que você quiser acrescentar de verduras ou vegetais, a gosto modo de preparo Mistura-se todos os ingredientes, exceto a batata palha, que esta deve ser colocada por cima. Lembre-se que a cenoura só pode ser misturada depois de fria. Pode fazer de véspera, prepare os ingredientes, e somente no dia mistura tudo, O creme de leite deve ser colocado por último.

Nenhum comentário:

Postar um comentário