terça-feira, 24 de julho de 2012
Salpicão
1 peito de frango cozido e desfiado
300 grs de presunto picado
300 grs de queijo mussarela picado
1 latas de milho verde escorrida (opcional)
1 latas de ervilhas escorridas (opcional)
1 lata de creme de leite sem soro
100gr de passas (opcional)
1 cebola ralada
200 grs de batata palha
4 cenouras ( descasca e rala no ralo grosso, e
coloca-se pra cozinhar com um pouco de água e sal,
cozinha por 10 minutos no máximo, escorre e deixa
esfriar)
1 vidro de palmito em conserva picado
1 pimentão verde em cubinhos
e mais o que você quiser acrescentar de verduras ou vegetais, a gosto
modo de preparo
Mistura-se todos os ingredientes, exceto a batata palha, que esta deve ser colocada por cima.
Lembre-se que a cenoura só pode ser misturada depois de fria.
Pode fazer de véspera, prepare os ingredientes, e somente no dia mistura tudo,
O creme de leite deve ser colocado por último.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário