quarta-feira, 16 de novembro de 2011

BERINJELAS GRATINADAS

     Versão para impressão

    Ingredientes


    5 berinjelas cortadas em rodelas de 4 cm (sem o miolo)

    Recheio de frango defumado:
    3 colheres (sopa) de azeite
    1 cebola roxa picada
    1 dente de alho picado
    ½ xícara (chá) de alho-poró
    1 frango defumado desfiado
    ¼ xícara (chá) de picles picados
    ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
    2 tomates sem semente picados
    Sal a gosto
    1 colher (sopa) de molho de pimenta
    1 colher (chá) de orégano
    250 g de catupiry


    Outros ingredientes:
    500 ml de molho ao sugo

    Cobertura:
    3 claras em neve
    ¼ xícara (chá) de creme de leite
    100 g provolone ralado

    Modo de preparo

    Recheio de frango Defumado:
    Numa panela coloque o azeite, o alho, a cebola, o alho-poró e deixe refogar. Em seguida junte o frango, os picles, as azeitonas, os tomates, a pimenta e o orégano. Deixe refogar desligue e misture o catupiry.
    Cobertura:
    Misture os ingredientes e coloque em cima das berinjelas.

    Montagem:
    Em um marinex coloque o molho ao sugo, em seguida, recheie as berinjelas com o recheio de  frango ,coloque a cobertura, e acomode-as no molho,  leve ao forno por 30 minutos.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário