quarta-feira, 16 de novembro de 2011

BROWNIE DE MAÇÃ

  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • meia xícara de óleo
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 1 xícara de passas de uva sem semente passadas na farinha
  • 4 maçãs fuji cortadas em cubos, com a casca

modo de preparo

Misture os 6 primeiros ingredientes em uma vasilha (não precisa batedeira), acrescente as nozes, as passas e as maçãs e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada por cerca de 35 minutos (faça o teste do palito antes de retirar do forno).

Dicas:

  • 1- A massa fica pesada e parece que não vai crescer devido aos pedaços de maçã. Entretanto, cresce e fica linda.
  • 2- Não tente desenformá-la inteira pois ela se parte toda devido às maçãs. Corte-a em cubos e retire-os da assadeira.
  • 3- Se quiser,cubra-a ainda quente com chocolate de cobertura fatiado bem fininho e espalhe-o conforme vá derretendo com o calor da massa. Enfeite cada fatia com uma noz pecã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário