quarta-feira, 16 de novembro de 2011

BOLINHO DE FRANGO(ou outro recheio)

  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 1 quilo de farinha de milho
  • 1 ½ litro de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara de chá de cheiro verde bem picado
  • 1 cebola picada em rodelas
  • 3 dentes de alho amassado
  • ½ xícara de chá de óleo
  • ½ xícara de chá de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de orégano
  • 1 pitada de pimenta vermelha

Para o recheio

  • 2 quilos de peito de frango
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 colher de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto

modo de preparo

O primeiro passo é cozinhar o frango, com osso, por 20 minutos. Acrescente todos os ingredientes da massa na panela. O caldo do frango é usado para fazer a massa. Coloque farinha de milho e, em seguida, acrescente a farinha de trigo. Misture bem até desgrudar da panela.
Para fazer o recheio, o frango deve estar bem desfiado. Coloque em um recipiente o alho, a cebola e o frango. Em seguida, adicione o cheiro-verde e mexa.
Tudo pronto e é hora de rechear o bolinho.
Depois ele deve ser empanado no ovo e na farinha de trigo. O segredo é passar bastante farinha para ficar crocante e para não abrir na hora da fritura. E eles já podem ser fritos. Mais cinco minutos e o bolinho de frango é servido.

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