quarta-feira, 16 de novembro de 2011

FATIAS HÚNGARAS

  • 2 copos de leite
  • 1 copo de água morna
  • ½ copo óleo
  • 2 colheres fermento biológico
  • 1 xícara açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 2 ovos
  • 1 ½ quilo farinha de trigo

Recheio

  • 1 xícara açúcar
  • 1 colher manteiga
  • 1 xícara coco

Calda

  • 2 xícaras açúcar
  • 1 xícara água

modo de preparo

Dissolva o fermento na água morna. Junte o leite, o óleo, o açúcar, o sal e os ovos. Misture todos os ingredientes. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo até dar o ponto, quando não grudar mais na mão, e amasse bem. Estique a massa e deixe descansar.
Para o recheio, junte os ingredientes que serão espalhados pela massa para poder enrolar. Enrole a massa e corte em fatias. Coloque as rodelas em uma forma untada e leve ao forno. Deixe assando por cerca de 35 a 40 minutos.
Despeje os ingredientes da calda em uma panela, leve ao fogo e deixe até a mistura engrossar. Quando saem do forno, as fatias são mergulhadas na calda e cobertas com coco ralado. Então, voltam ao forno por mais cerca de dez minutos.
Então, estão prontas as fatias húngaras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário