- 2 copos de leite
- 1 copo de água morna
- ½ copo óleo
- 2 colheres fermento biológico
- 1 xícara açúcar
- 1 colher rasa de sal
- 2 ovos
- 1 ½ quilo farinha de trigo
Recheio
- 1 xícara açúcar
- 1 colher manteiga
- 1 xícara coco
Calda
- 2 xícaras açúcar
- 1 xícara água
modo de preparo
Dissolva o fermento na água morna. Junte o leite, o óleo, o açúcar, o sal e os ovos. Misture todos os ingredientes. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo até dar o ponto, quando não grudar mais na mão, e amasse bem. Estique a massa e deixe descansar.
Para o recheio, junte os ingredientes que serão espalhados pela massa para poder enrolar. Enrole a massa e corte em fatias. Coloque as rodelas em uma forma untada e leve ao forno. Deixe assando por cerca de 35 a 40 minutos.
Despeje os ingredientes da calda em uma panela, leve ao fogo e deixe até a mistura engrossar. Quando saem do forno, as fatias são mergulhadas na calda e cobertas com coco ralado. Então, voltam ao forno por mais cerca de dez minutos.
Então, estão prontas as fatias húngaras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário