1 lombo (aproximadamente 1200kg)
1 cenoura grande
2 gomos de linguiça calabresa defumada
queijo coalho
pimentão vermelho
1 lombo (aproximadamente 1200kg)
1 cenoura grande
2 gomos de linguiça calabresa defumada
queijo coalho
pimentão vermelho
Para marinar:
8 dentes de alho esmagados
4 limões em suco
ervas finas
sal a gosto
alecrim em rama
1 cenoura grande
2 gomos de linguiça calabresa defumada
queijo coalho
pimentão vermelho
1 lombo (aproximadamente 1200kg)
1 cenoura grande
2 gomos de linguiça calabresa defumada
queijo coalho
pimentão vermelho
Para marinar:
8 dentes de alho esmagados
4 limões em suco
ervas finas
sal a gosto
alecrim em rama
Modo de preparo
Modo de preparo
Abra o lombo em manta e coloque em uma vasilha para marinar com todos os temperos durante 2 horas. Abra a manta coloque os legumes e a lingüiça cortados em tiras, enrole como rocambole e amarre. Unte uma assadeira e leve ao forno a temperatura de 250º c para assar coberto com alumínio por 1h30hs.Retire o alumínio ou celofane e diminua a temperatura para dourar.
Abra o lombo em manta e coloque em uma vasilha para marinar com todos os temperos durante 2 horas. Abra a manta coloque os legumes e a lingüiça cortados em tiras, enrole como rocambole e amarre. Unte uma assadeira e leve ao forno a temperatura de 250º c para assar coberto com alumínio por 1h30hs.Retire o alumínio ou celofane e diminua a temperatura para dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário