- 10 colheres de achocolatado em pó
- 10 colheres de leite em pó
- 1 lata e meia de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado
modo de preparo
Em uma vasilha coloque o achocolatado e o leite em pó e misture, e vá acrescentando aos poucos o leite condensado, assim que começar a formar uma massa passe manteiga nas mãos para não grudar e sove-a até tomar uma consistência de massa de pão.
E assim a massa estará pronta.
Pegue um pedaço de papel alumínio, passe manteiga e abra a massa em cima com a ajuda de um "rolo de macarrão". Assim que estiver aberta com uma largura de massa não tão fina, pois vamos enrolar,jogue o leite condensado e o coco ralado.
Agora com a ajuda do papel alumínio enrole-o e leve e geladeira.
Pra ficar bom umas 2 horas, mas em temperatura ambiente também fica ótimo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário