quarta-feira, 16 de novembro de 2011

BOLO CAIPIRA

  • 4 ovos
  • 1 copo de leite
  • 2 e meia xícaras de açúcar mascavo
  • 3 e meia xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina cremosa
  • 1 e meia colheres de sopa de fermento químico
  • 200 g de ameixas pretas sem caroço, picada graúdas e passadas na farinha de trigo
  • 8 bananas prata pequenas, cortadas em rodelas e passadas na farinha de trigo

modo de preparo

Bata os ovos com a margarina e o açúcar mascavo, junte a farinha intercalada com o leite e, por último, o fermento. Misture as ameixas e as bananas nesta massa e leve ao forno quente em forma tipo pudim, untada e polvilhada com açúcar mascavo e decorada com fatias de banana cortadas ao comprido. Asse por 20 minutos em fogo alto e baixe então o fogo até terminar de assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário